《笑猫日记》读后感
这次,我看了《笑猫日记》之球球老老鼠,一听题目就觉得很有趣,那么内容又是什么呢?
上集中说,老老鼠被万年龟吹了一口气,变成了一个球球。在这集中,好不容易变成了一个球球的他,在一夜之间现了原形。老老鼠万分绝望,她闭洞思过了很久,他多么想变回球球,和三宝(笑猫的儿子)一起玩啊!他急切得找好事做,结果弄得一团糟。不久,一个传说在公园流传,老老鼠不得不走出洞口,召集他的子子孙孙到极乐园(大型垃圾场)开鼠类大会,把废电池都找出来,堆成一座小山。最后,因为老老鼠又做了好事,所以重新变回球球了。
老老鼠为了见三宝,不管什么事都肯做,我们也要为了祖国,好好学生!