五一劳动节周记
在五一来临之际,我和全家人一起回老家。你们知道在那里发生了什么事吗?下面我来给你们讲一讲吧。
我的老家在北部农村,一路上伴着花香和着浓郁的麦田,耳边是欢快的鸟叫声,使我的心情舒畅。“到老家了!”我喊道。我想:既然今天是劳动节那一定要做与劳动相关的事了。我看了看四周,心里有个底儿了——打扫卫生。说干就干,我拿起扫帚,拿起灰兜儿有模有样的干了起来。由于老家太脏,不一会儿,我就变成了“小灰人”之后我又拿起水壶表演起我自创的‘天女散水’这下让我满身是水。
在这里我祝大家:“五一快乐”